Le candidat doit-il installer quelque chose ?
Non. Les candidats n'ont rien à installer ni à faire autrement. Vous partagez votre écran ou vous leur envoyez un lien, et nous nous occupons du reste.
Non. Les candidats n'ont rien à installer ni à faire autrement. Vous partagez votre écran ou vous leur envoyez un lien, et nous nous occupons du reste.
Avec AI Blackout & brouillage, vous envoyez un lien au candidat et les questions sont protégées sur son écran comme sur le vôtre. Le brouillage seul protège les questions que vous affichez sur votre propre écran partagé. Les deux reposent sur notre technologie de rendu en instance de brevet.
Nous développons et entretenons des techniques résistantes à l'OCR et à la vision par IA pour ralentir les logiciels de lecture par IA. Assez pour qu'un interviewer remarque que quelque chose cloche.
Oui. dontapplyai s'exécute dans votre navigateur web, il fonctionne donc avec toute application de visioconférence qui permet de partager son écran, dont Zoom, Microsoft Teams, Google Meet et Webex.
Oui. Vous pouvez importer vos propres questions ou commencer avec les nôtres, les organiser par poste et les partager avec votre équipe.
Aucun outil ne peut le promettre. dontapplyai ralentit les outils d'IA et les rend bien moins utiles pendant un entretien. Vous avez ainsi plus d'occasions de remarquer les signes, comme de longues pauses ou des réponses qui ne collent pas tout à fait à la question, et de poser quelques questions complémentaires.
Cela ne change qu'une chose : une IA passive ne peut plus lire discrètement la question à leur place, ou y parvient très difficilement. Assez de temps pour que l'interviewer remarque un problème éventuel. Cela remet tout le monde à égalité avec ceux qui se préparent à l'ancienne.
D'après notre expérience, les entreprises préfèrent recruter des candidats honnêtes sur ce qu'ils savent et ne savent pas. Il est temps d'en finir avec la triche et avec les candidats prêts à utiliser ces outils pour prendre un avantage injuste sur les candidats honnêtes.
Gratuit pendant 14 jours. Résiliable à tout moment.